?

+ - Up Down 목록목록으로

어린이 수영장 개장 안내

대성휴양빌리지
?

+ - Up Down 목록

그 동안 가뭄이 심해 모내기를 못하는

농촌의 실정이 많이 안타깝더니

장마가 시작되길 기다리기라도 한듯

비가 엄청나게 내리네요.

여러분, 안녕하세요?

저희 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.

내일부터는 비가 그치고

고온다습한 무더위가 시직된다고 하네요.

더운 여름철 건강조심하시길 바라면서

어린이 수영장 개장 소식을 알려드립니다.

저희 대성휴양빌리지는 매년 7/10경 수영장을 개장해 왔습니다.

금년에도 수영장에 물을 채우고 준비를 마쳤습니다만,

장맛비가 많이 내리는 바람에 이용객이 없네요.

내일부터는 다시 무더워진디니까

저희 펜션에 오셔서 아이들과 수영장에서

즐거운 시간 보내세요.

감사합니다~ 

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5